Auf Grund der Corona Pandemie können die Vereinsturniere nicht wie gewohnt gespielt werden.
Darum zeigen wir hier beispielhaft unser Turnierprogramm.

Ein Eindruck der versammelten Siegerehrung

Der Vorstand unseres Vereins und die gesamte Turnierleitung bedankt sich bei allen Teilnehmern unseres Turniers.

Pfingstturnier 2019

Das Jahr 2019 ist fortgeschritten. Es ist der 9. Juni und da war Pfingsten. Also war  das traditionelle Pfingstturnier angesagt, mit einer tollen Besonderheit! Wir haben einen Teil der Jugend unseres Vereins für die Teilnahme am Turnier gewonnen. Unser Dank gilt der Jugend und deren Eltern!

Ein weiteres Traditionsturnier unseres Vereins wurde  ausgetragen, die Giants Classic.

Auch an diesem Turnier konnte man wieder erkennen,  wie wertvoll für unseren  Verein diese entstandenen Gemeinschaften unserer Turniere sind. Hier haben sich Freundschaften entwickelt, hier entsteht Teamgeist über viele Altersklassen hinweg, hier  werden sportliche Fähigkeiten vermittelt und neue Mitglieder in das Vereinsleben  eingebunden. Die klassischen Giganten von vor 24 Jahren zeigen heute, Gemeinschaft und Gemeinnützigkeit werden gelebt. Im nächsten Jahr machen wir zum 25. so richtig einen drauf!

WHITE WOMEN CUP

Zum zweiten Mal fand am 17.August 2019 das White Women Damendoppel-Turnier auf unserer schönen Anlage statt.
Die Damen trafen in ihren weißen Outfits gegen 11 Uhr ein und wurden zunächst vom Organisationsteam Isabell Holstein, Anja Kaspers und Birgit Spitza mit einem Isogetränk willkommen geheißen.

Mixed 65

Den Wetterkapriolen getrotzt. Am ursprünglichen Turniertag - dem 26. September - haben wir den ersten Versuch unternommen, das Generationen- und Geschlechter - Turnier zu spielen. Das Wetter ließ nur eine Spielrunde zu, dann standen die Plätze unter Wasser.

Darum gab es am 26. Oktober eine Premiere in der Halle Teutoburger Strasse, mit genauso viel Spass!

Saisonabschluss am 3. Oktober 2019

Ein Foto vom Abschlussturnier begleitet von einem tollen Buffet und passendem Getränkeangebot.