Hier noch nachträglich das Bild der Herren 60, die den Wiederaufstieg in die 1. Verbandsliga geschafft haben.

Herzlichen Glückwunsch!

von links Jürgen, Kalli,Tomas, Theo, Addi, Friedhelm, Jürgen, Helmut, Willi und Herbert

Auch die Damen 40 reihen sich ein und stellen ein Mannschaftsfoto zur Verfügung. Das Foto zeigt leider noch nicht die komplette Mannschaft. Dieses Foto ist entstanden auf einer Trainingsreise nach Mallorca.

Ein komplettes Mannschaftsfoto wird etwas später erstellt.

Von links Bärbel, Angela, Ulrike, Judith, Silke, Cornelia, Isabell und  Rita.

Und auf die erste folgt die zweite Mannschaft, die Herren 50. So macht das jetzt Schule für weitere Kandidaten.

Die Truppe hat gekämpft, sie zeigen fast alle ein lächelndes Gesicht, aber ich weiss, sie wollten es besser machen!

von links Ludger, Peter, Andreas, Michael S., Michael W., Roman, Joachim, Uwe, Klaus L., Thomas, Mathias, Klaus W.

Wir starten mit der ersten Mannschaft in die Saison 2019.

Die Damen 50 - 1 stellen sich im neuen Outfit dem Fotografen. Sicherlich freuen sich alle über die Unterstützung des ungenannten Sponsors.

Von links : Barbara, Birgit, Anja, Beate, Uschi, Sabine, Ulrike, Karin, Karolin und Mechthild.

Es fehlt auf diesem Foto aus der Manschaft Heidrun.

Einige Foto's der Saison 2018.

Die Damen 55 feierten ihren Aufstieg und stellten sich gleichzeitig zum Mannschaftsfoto auf.

Tolles Mannschaftsergebnis, herzlichen Glückwunsch!

Die Mannschaft Damen 55 stellt sich zum Mannschaftsfoto.

Mannschaft Damen offene Klasse  stellt sich frohgelaunt dem Fotografen.

Oben von links Laura, Julia, Claire, Sara und vorne Anne, Anna und Kim.

Die Herren 50 steigen in die Bezirksliga auf. Herzlichen Glückwunsch!

Eine neue Herren 40  stellt sich dem Wettbewerb. Von linke vorne Marcel Plath, David Löwe, Michael Brinker, hinten von links Mike Ackermann, Tim Szary, Petrik Wustmann, Christian Claussen, Andre Tintrop

Und hier ein Beispiel für die Vorbereitung auf die neue Meden - Saison.Die U 10 im Wintertraining in der Halle Hartmannschule mit Ludger.

Die U 10 beim Training: Paulina Muth, Paula Ostenrath, Marie Lobeck, Hannah Siemes, Johanna Unterste - Heufken und liegend Mara Carl.

Eine tolle Truppe die mit Begeisterung trainierte. Ludger hält sich wie immer im Hintergrund.

.

Hier folgen nun einige Bilder der verschiedensten Jugend - Mannschaften unseres Vereins.

Die beiden vorstehenden Fotos zeigen die Zukunft mit der Jugend des Vereins, dagegen steht die Weisheit aus den letzten " 30 Jahren " als Wert der Erfahrung.? Ein guter Vegleich und eine wesentliche Voraussetzung für einen gut geführten Verein!

Ein Großteil der Jugendspielerinnen und Jugendspieler der TG - Königshardt stellte sich dem Fotografen, leider gegen eine tiefstehende Sonne, sodass die Bildqualität doch sehr leidet. Der Fotograf denkt aber, besser so als garnicht.!

Das Gleiche gilt auch für dieses Foto, wo sich die U 18 Jugend präsentiert, leider nimmt  die Schönheit der Modelle Schaden.

Jugend bei der Arbeit, die Betreuer geben letzte Ratschläge!

Damen 40 1

Hintere Reihe: von links Inge, Uschi.

Mittlere Reihe: von links  Christiane, Klaudia

Vordere Reihe: von links Ingrid, Beate, Birgitta, Petra.