Unsere Gastronomie kann unter Beachtung der Corona – Regeln wieder geöffnet werden.

Die Medenspiele der Saison wurden gestartet. Die Tennisanlage muss coronagerecht
ausgeschildet und Hygienebedingungen der  Gesundheitsämter beachtet werden.
(siehe Info im Jahresverlauf Aktuell 2020 )

Die ersten Medenspiele der neuen Saison sind gespielt, gewinnen können wir auch noch!
Die Herren 50 haben im ersten Spiel gegen den TC Selbeck ein 7:2 erzielt. Herzlichen Glückwunsch Jungs!

Auch das 2. Spiel hat die Truppe HE 55  mit 5:4  gegen Eintracht Duisburg gewonnen. Das lag sicherlich auch an den schönen neuen Trikot, die sich der Mannschaftsrat gespendet hat.

Hier die Namen der zur HE 55 / 1 gehörenden Mannschaftsmitglieder:

Michael Siegmund, Thomas Fernandes, Hermann Rüdel, Raimund Hecker, Michael Gipmans, Helmuth Kesselring, Miroslaw Bogucki, Michael Schenzer, Norbert Krupke, Karsten Holstein, Peter Felwor, Jürgen Spitza

Teilweise wird die Mannschaft bei den Medenspielen von der HE 55/2 unterstützt.

Ein 2. Ergebnis wurde ganz aktuell gemeldet.
Die Herren 55 / 1 unterstützt durch 2 Spieler der H55 / 2 haben ihren  1. Spieltag in Mühlheim souverän mit 8 : 1 gewonnen. Auch hier herzlichen Glückwunsch.

Eine weitere positive Entwicklung zeigt sich !

Ab dem 2.6.2020 öffnet unser Clubhaus ab 16:00 unter Corona - Bedingungen. Nehmt deshalb das Angebot unseres Services wieder häufig in Anspruch und denkt an die Vorgaben zur Nutzung!

Es geht weiter aufwärts, ab sofort ist auch die Doppel - Paarung beim Tennis wieder möglich. Die Vereinsleitung hat nach der Rücksprache mit offiziellen Stellen der Stadt die Freigabe dafür erteilt.

Entscheidend ist die Beachtung der Corona -  Vorgaben, wie Abstandshaltung, Verhalten auf der Terrasse, kein Besucherverkehr, keine Duschen und Umkleiden ect. Weitere Aussagen hierzu finden Sie im Info-Kasten des Vereins.

Viel Spass weiterhin: Der Vorstand am 18.05.2020