Einschränkungen wegen der Corona – Pandemie in unserer Vereinsgastronomie.
(Siehe Artikel unter Aktuell 2020)

SFK Tennis bereitet sich auf die zunehmende Digitalisierung  der Zukunft vor. Wir
bieten unseren Mitgliedern ab dem 27.Juli einen Weg der Onlinebuchungen für den
Platz 5 an. Bei einer positiven Resonanz sind weitere Plätze in der Planung.
(auch hier gibt es einen Artikel für die Übernahme )

Wir gehen den Weg in die Zukunft mit. Digitalisierung in einem angepassten Maß, um ein breites und modernes Spektrum an Möglichkeiten anzubieten.

Unsere Sportwartin hat in den letzten Wochen eine Basis geschaffen, Tennisplätze online buchen zu können.

Ab dem 27. Juli 2020 ist der Platz 4 unserer Tennisanlage nur noch online zu buchen. Die Anleitung für die Onlinebuchung hat jedes Mitglied per Mail erhalten! Weitere Nachfragen hierzu können unter 01522 - 2501065 oder per email : hschmenk@t-online.de mit der Sportwartin Uschi geklärt werden

Ab diesem Zeitpunkt ist das Stecksystem im alten Clubhaus für den Platz 4 nicht mehr nutzbar und entsprechend markiert.

Im Namen des Vorstand

Liebe Vereinsmitglieder, liebe Besucher unserer Tennisanlage und der Gastronomie!

Aufgrund der Einschränkungen im Bereich der Gaststätten durch die Corona - Pandemie stellen sich ab dem 13.07.2020 auch einige Änderungen im Service unserer Gastronomie ein.

Wir bitten um Beachtung!

gez. der Vorstand von SFK Königshardt

Corona Zeit gleich schwierige Zeit!

Wir als Verein sind aufgefordert, passende Lösungen für die wirtschaftliche Sicherheit   unserer Vereinsgemeinschaft zu finden. Das Verhalten der Mitglieder und Freunde des Vereins wird bestimmt von der jeweiligen Familiensituation, die durch wesentliche Veränderungen durch die Corona - Pandemie hervorgerufen wurden.

Unser Clubhaus ist ein wesentliches Bindeglied für die Entwicklung von Zufriedenheit zwischen dem Sport und der Vereinsgemeinschaft. Diese wird gefördert durch die Angebote des Vereines.

Der Servicerahmen der Gastronomie wird zukünftig den wirtschaftlichen Notwendigkeiten angepasst. Wir versuchen zukünftig mit eingeschränkten Leistungen ein Optimum an Kundenzufriedenheit zu erreichen. Wir behalten uns   eine   gewisse Flexibilität  vor,  auch  kurzfristig noch Verbesserungen einzubauen, bzw. umzusetzen.