Auch In diesem Jahr steigt die Herrenmannschaft H40 der TG Königshardt von der Bezirksklasse B in die Bezirksklasse A ebenso mit fünf Siegen und ohne Niederlage auf.

Aufstieg der Herrenmannschaft 40 (H40) 2012

Stehen: Thomas Scheve, Christian Eberwein, Peter Nowak, Michael Siegmund, Klaus Lerch
Vorne: Ludger Kreul, Wolfgang Peeters, Roman Gros, Joachim Schmelzer, Klaus Witt

Nicht auf dem Bild: Andreas Bock und Uwe Vespermann.

Bericht von Vereinstrainer Ludger Kreul

Aufstieg der Herrenmannschaft 2012

In diesem Jahr steigt die Herrenmannschaft der TG Königshardt von der Bezirksklasse D in die Bezirksklasse C mit fünf Siegen und ohne Niederlage auf. Das Besondere: In der Mannschaft spielen vier Jugendspieler im Alter zwischen 15 und 18 Jahren. Die intensive Jugendförderung der TG Königshardt trägt Früchte.

Aufstieg Herren 2012

Von links nach rechts:
Pascal Lukas Krawietz (18), Marco Stefan (23), Tobias van Gemmeren (26), Robert Bock (15), Daniel Cieminski (31), Tobias Scheve (15), Christopher Gros (16),

nicht auf dem Bild: Julian Exner (15), Marcus Behnert (29), Lars Goldmann (25) und Rene Vennemann (23)

Die U18 Junioren Mannschaft der Sportfreunde Königshardt sind ungeschlagen von der Beziks-
klasse B in die Bezirksklasse A aufgestiegen. Es war nach 2012 der zweite Aufstieg hinter-
einander und damit eine Fortsetzung der erfolgreichen Jugendarbeit der letzten Jahre.

Zur Mannschaft gehören von links  Robert Bock, Tobias Scheve, Julian Exner, Christopher Gros.

Mit der Mannschaft  freut  sich der gesamte Verein und natürlich die ständigen Begleiter der Mannschaft und für die Jugendarbeit zuständigen, der Vereinstrainer Ludger Kreul und der Jugendwart Thomas Scheve.

Aufstieg der Herrenmannschaft 50/2 2012

Der Wechsel der Herrenmannschaft 40/2 in die Gruppe 50/2, wurde in der Medenspielsaison 2012 direkt
mit einem Aufstieg von der Bezirklasse C in die Bezirksklasse B, mit 5 Siegen und 1 Niederlage, belohnt.

Aufstieg der Herrenmannschaft 50/2  2012

Hintere Reihe:
Trainer Jan Möller, Dr. Udo Frädrich, Eric van Hoorde, Manfred Bäcker, Rudolf Möller.

Vordere Reihe:
Klaus Krüger, Heiko Kaspers, Klaus Meller, Herbert Vennemann und Helmut Spitza. Es fehlt Klaus Dieter Scholten.

Giants Classic-Cup 2012

Auch in diesem Jahr fand wieder das Herrendoppel - Traditionsturnier Giants Classic auf der Königshardter Tennisanlage am Pfälzer Graben statt. Die 20 Teilnehmer mussten Ihr Können in jeweils fünf Spielrunden unter Beweis stellen. Diesmal setzten sich Dirk.Rhode und Jürgen Spitza im Endspiel um Platz 1 gegen Peter Felwor und Manfred Demont durch.

Das kleine Finale um den dritten Platz haben Roman Gros und Rainer Knorr gegen Heiko Kaspers und Klaus Krüger für sich entschieden. Der Abend wurde dann, wie üblich, unter Verstärkung der zugehörigen Damen, durch ein leckeres Büffet, Siegerehrung aller Teilnehmer, Verlosung, Musik und Getränke abgerundet.

Giant's Classics

Unser Bild zeigt (oben v.l.) Rainer Knorr, Dr. Udo Frädrich, Dr. Andreas Bock, K.Dieter Scholten, Klaus Krüger, Manfred Bäcker, Uwe Vespermann, Helmut Spitza, Dirk Rohde, Jürgen Spitza, (mitte v.l.) Eric van Hoorde, Wolfgang Girnth, Gerd Möllers, Wolfgang Peeters, Michael Gipmanns, Peter Felwor, (unten v.l.) Manfred Demont, Roman Gros, Klaus Meller und Heiko Kaspers